Mittwoch, 15. September 2010

Cosmopolitan war gestern, Bellini ist heute

Wir liiieben Cocktails in allen möglichen Farben und Formen. Ganz oben aufs Treppchen hat es in dieser Saison mit Abstand der Bellini geschafft. Nicht nur weil er schön fruchtig ist, sondern weil man ihn auch zu Hause ganz einfach nachmachen kann - auch ohne Barinfrastruktur. Das Rezept möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten.





Für ca. 6 Bellinis brauchst du

- 1 reifen Pfirsich 
- 1 Flasche Prosecco oder Sekt
- falls vorhanden, etwas Pfirsichlikör

Ganz einfach den Pfirsich schälen und pürieren. Anschliessend das Püree durch ein Sieb drücken und davon ca. 4 cl in jedes Glas füllen. Nun das Glas mit Prosecco resp. Sekt auffüllen und noch ca. 2 cl Pfirsichlikör dazugeben. Cheers! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen