Ich bin ein richtiger Feiertagsjunkie! Am liebsten mag ich Weihnachten, dann folgt Ostern und danach alle weiteren religiösen oder auch nicht-religiösen Feiertage (egal ob wir sie in der Schweiz feiern oder nicht) :-).
Meistens beginne ich bereits 2 oder 3 Wochen vor dem Fest mit den Vorbereitungen, probiere traditionelle Rezepte aus und kümmere mich um die richtige Dekoration etc.

Das Rezept dazu gibt es weiter unten...
Yay, happy Easter! ;-)
Elli
Material:
115g Butter
170g Zucker
3 Eier
6cl Milch
2TL Backpulver
1/2TL Salz
1/2TL Vanille (aus Schote)
1/2TL geriebene Orangenschale
Werkzeug:
grosse Schüssel
Handmixer
Sieb
Pinsel
Tutorial
1. Den Ofen auf 175°C vorwärmen. Die Butter spitzig schlagen und mit Zucker mischen.
2. Die Eier und Milch zur Masse hinzufügen und gut mixen.

5 Kommentare:
ja koulouria sind echt das beste :)
freue mich auch schon auf ostern ^^
PS: HAb gerade ein Gewinnspiel gestartet, vill magst du ja vorbeischauen :)
xoxo
Hey Mädels, das sieht ja richtig richtig lecker aus!! Ist das ein griechisches Gericht oder woher kommt der Name?
Ist ein schönes einfaches rezept & optimal zum Nachbacken :)
Danke für die Antwort! Ich werde den Post dann wahrscheinlich heute noch rausschicken :) Dankeschön für das Kompliment! Würde mich auch echt total freuen wenn ihr einen Post macht, wenn ihr eins meiner Tutorials nachmacht ! (wow was für ein satz...:D)
♥Fee
http://floral-fascination.blogspot.com/
Christos anesti! mit vilä Koulourakia und rotä Eier!!! Häsch guet gmacht Schwösterli ;-)
Da steht gar keine Menge vom Mehl :/
Kommentar veröffentlichen