Besonders Tomatensuppen gelten häufig als typische Winterspeisen. Doch diese Variante kommt auch sehr gut im Sommer oder Herbst an, weil sie durch ihre würzige Note leicht und erfrischend ist. Das Rezept ist zudem auch noch kinderleicht, schnell und mit wenig Zutaten gemacht. Also auch perfekt für spontane Gäste. ;)
Liebe Grüsse
Elli & Jeannine
Zutaten (für ca. 4 Pers.)
1 kg Tomaten
1 dl Rahm
100 g Crème fraîche
40 g Butter
Bouillon, Salz, Pfeffer, Chilipulver
Rezept
1. Zutaten
2. Die Tomaten würfeln und im Mixer mit dem Wasser (5 dl) vermengen, bis alles flüssig ist. Geht auch mit dem Pürierstab in der Pfanne.
3. Alles in eine grosse Pfanne giessen und aufkochen lassen.
4. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze nach Belieben beifügen, immer wieder umrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. - Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen